
Pavê de Ganache Delicioso
Um pavê de ganache irresistível que combina a cremosidade do chocolate com a leveza do biscoito. Perfeito para adoçar qualquer ocasião, é uma sobremesa que conquista o paladar de todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 2 latas
- Gemas - 2 unidades
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Creme de leite - 1 lata
- Maisena - 2 colheres de sopa
- Biscoito de maisena - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem.
- 2Incorpore as 2 colheres de sopa de maisena e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
- 3Enquanto isso, em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.
- 4Em um refratário de vidro, comece a montagem do pavê: faça uma camada com o creme de leite e chocolate, seguida de uma camada de biscoito de maisena. Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme de chocolate por cima.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%