Pavê de Ganache Delicioso

Pavê de Ganache Delicioso

Um pavê de ganache irresistível que combina a cremosidade do chocolate com a leveza do biscoito. Perfeito para adoçar qualquer ocasião, é uma sobremesa que conquista o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 2 latas
  • Gemas - 2 unidades
  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Biscoito de maisena - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem.
  2. 2Incorpore as 2 colheres de sopa de maisena e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
  3. 3Enquanto isso, em uma tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4Em um refratário de vidro, comece a montagem do pavê: faça uma camada com o creme de leite e chocolate, seguida de uma camada de biscoito de maisena. Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme de chocolate por cima.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%