Pavê de Frutas Frescas

Pavê de Frutas Frescas

Delicie-se com este pavê de frutas frescas, uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de pão de ló, creme de pudim e frutas coloridas, é uma explosão de sabores e texturas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • adoçante culinário - 6 colheres de sopa
  • farinha de trigo - 6 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa rasa
  • pudim diet de morango - 2 envelopes
  • leite desnatado - 1 litro
  • iogurte natural desnatado - 100 ml
  • água - 1 xícara
  • adoçante culinário - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - ½ unidade
  • suco de laranja - 1 unidade
  • morangos - ½ caixa
  • kiwis - 4 unidades
  • manga pequena - 1 unidade
  • abacaxi - ½ unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  3. 3Adicione as gemas e o adoçante, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. 4Incorpore a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó delicadamente.
  5. 5Transfira a massa para uma assadeira média untada e asse por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja dourada.
  6. 6Retire do forno, desenforme e corte em pequenos quadrados.
  7. 7Em uma panela, misture o pudim de morango, o leite desnatado e o iogurte natural. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até o creme engrossar. Reserve para esfriar.
  8. 8Em outra tigela, misture a água, o adoçante, o suco de limão e o suco de laranja.
  9. 9Em uma compoteira ou em taças individuais, monte o pavê alternando camadas de creme, pedaços de pão de ló embebidos na calda e frutas descascadas e picadas.
  10. 10Finalize com uma camada de frutas e leve à geladeira até a hora de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

2g

3%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

10g

11%