Pavê de Frutas

Pavê de Frutas

Delicie-se com este cremoso pavê de frutas, uma sobremesa irresistível e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação suave de leite, leite condensado e a frescura das frutas, é uma verdadeira explosão de sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 litro
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Ovo - 1 unidade
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Bolacha champagne - 1 pacote
  • Pêssego em calda ou morangos frescos - 1 lata ou 300g
  • Açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. 2Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme espesso, semelhante a um mingau. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
  3. 3Em um refratário, coloque uma camada de bolachas champagne no fundo.
  4. 4Despeje o creme preparado sobre as bolachas, alisando a superfície com uma espátula.
  5. 5Corte a fruta escolhida (pêssego ou morangos) em cubos médios e distribua sobre o creme, sem esperar esfriar.
  6. 6Em uma tigela separada, misture o açúcar com o creme de leite e despeje essa mistura sobre o pavê.
  7. 7Cubra o refratário com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

% do valor diário (14%)

Carboidratos

45g

% do valor diário (15%)

Proteínas

7g

% do valor diário (14%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

25g

% do valor diário (28%)