Pavê de Duas Cores

Pavê de Duas Cores

Delicie-se com este pavê de duas cores, uma combinação irresistível de cremosidade e crocância, perfeito para qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e creme, é a sobremesa ideal para encantar sua família e amigos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 latas
  • Maizena - 2 colheres de sopa
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Ovos - 2 unidades (claras e gemas separadas)
  • Chocolate em pó - 2 colheres de sopa
  • Bolacha maizena - 2 pacotes (360 g)
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Rum - 1 xícara de chá
  • Açúcar - 6 colheres de sopa
  • Creme de leite sem soro - 1/2 lata
  • Raspas de chocolate branco e preto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, as duas latas de leite, a maizena, a margarina e as gemas de ovo.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.
  3. 3Divida o creme em duas partes iguais. Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem.
  4. 4Em um prato, misture a xícara de leite com o rum e umedeça as bolachas maizena nessa mistura.
  5. 5Em um refratário, alterne camadas de bolacha, creme de chocolate e creme branco até que todos os ingredientes acabem.
  6. 6Bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante.
  7. 7Misture delicadamente o creme de leite ao merengue e despeje sobre o pavê.
  8. 8Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  9. 9Antes de servir, decore com as raspas de chocolate e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%