
Pavê de Doce de Leite com Paçoca
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do doce de leite com a crocância da paçoca, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta o paladar e traz um toque especial à sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Nata - 1 pote
- Doce de leite - 1 pote
- Creme de leite - 1 caixinha
- Paçoca tipo rolha - 15 unidades
- Bolacha de leite ou maisena - 1 pacote
- Leite - quantidade suficiente para banhar as bolachas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem o doce de leite, o creme de leite e a nata até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2Em outra tigela, amasse as paçocas até que fiquem bem trituradas e reserve.
- 3Em um recipiente de sua preferência, comece a montagem colocando uma camada do creme preparado.
- 4Intercale camadas com as bolachas levemente banhadas no leite e as paçocas trituradas, finalizando com uma camada de creme.
- 5Reserve um pouco da paçoca triturada para decorar o topo do pavê.
- 6Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem gelado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%