Pavê de Doce de Leite com Paçoca

Pavê de Doce de Leite com Paçoca

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do doce de leite com a crocância da paçoca, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta o paladar e traz um toque especial à sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Nata - 1 pote
  • Doce de leite - 1 pote
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Paçoca tipo rolha - 15 unidades
  • Bolacha de leite ou maisena - 1 pacote
  • Leite - quantidade suficiente para banhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o doce de leite, o creme de leite e a nata até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2Em outra tigela, amasse as paçocas até que fiquem bem trituradas e reserve.
  3. 3Em um recipiente de sua preferência, comece a montagem colocando uma camada do creme preparado.
  4. 4Intercale camadas com as bolachas levemente banhadas no leite e as paçocas trituradas, finalizando com uma camada de creme.
  5. 5Reserve um pouco da paçoca triturada para decorar o topo do pavê.
  6. 6Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem gelado antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%