Pavê de Doce de Leite com Amendoim

Pavê de Doce de Leite com Amendoim

Delicie-se com este pavê de doce de leite cremoso, intercalado com biscoitos e amendoim crocante. Uma sobremesa irresistível que combina sabor e textura, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas (com soro)
  • Biscoito Maria - 200 g
  • Amendoim torrado e moído - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos após o início da fervura.
  2. 2Aguarde esfriar completamente antes de abrir as latas.
  3. 3Em um recipiente, misture o leite condensado cozido com o creme de leite usando uma batedeira, até obter uma consistência cremosa.
  4. 4Em um refratário, alterne camadas de doce de leite batido, biscoito Maria e amendoim moído, finalizando com uma camada de amendoim.
  5. 5Leve o pavê à geladeira por 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

50g

55%