
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Delicie-se com este pavê cremoso de doce de leite, envolto em uma camada crocante de amendoim e finalizado com um chantilly suave. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolachas champagne - 12 unidades
- Doce de leite - 300 g
- Amendoim torrado e triturado - 1 xícara
- Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- Leite - quantidade suficiente para umedecer as bolachas
- Creme de leite para chantilly - 1 caixinha (200 g)
- Amendoim torrado e triturado para decorar - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma travessa, forre o fundo com as bolachas champagne umedecidas no leite.
- 2Em uma tigela, misture o doce de leite com 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara de amendoim triturado até obter uma mistura homogênea.
- 3Cubra as bolachas na travessa com a mistura de doce de leite.
- 4Bata a caixinha de creme de leite para chantilly de acordo com as instruções da embalagem até atingir o ponto firme.
- 5Decore o pavê com o chantilly, utilizando um bico de confeitar ou espalhando com uma espátula, conforme preferir.
- 6Finalize polvilhando 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique mais firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
9g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%