Pavê de Doce de Leite com Amendoim

Pavê de Doce de Leite com Amendoim

Delicie-se com este pavê cremoso de doce de leite, envolto em uma camada crocante de amendoim e finalizado com um chantilly suave. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolachas champagne - 12 unidades
  • Doce de leite - 300 g
  • Amendoim torrado e triturado - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • Leite - quantidade suficiente para umedecer as bolachas
  • Creme de leite para chantilly - 1 caixinha (200 g)
  • Amendoim torrado e triturado para decorar - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma travessa, forre o fundo com as bolachas champagne umedecidas no leite.
  2. 2Em uma tigela, misture o doce de leite com 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara de amendoim triturado até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Cubra as bolachas na travessa com a mistura de doce de leite.
  4. 4Bata a caixinha de creme de leite para chantilly de acordo com as instruções da embalagem até atingir o ponto firme.
  5. 5Decore o pavê com o chantilly, utilizando um bico de confeitar ou espalhando com uma espátula, conforme preferir.
  6. 6Finalize polvilhando 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique mais firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

9g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%