Pavê de Cupuaçu com Chocolate

Pavê de Cupuaçu com Chocolate

Delicie-se com este pavê de cupuaçu e chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade da polpa de cupuaçu com a intensidade do chocolate ao leite. Uma verdadeira explosão de sabores tropicais que vai conquistar todos os paladares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Polpa de cupuaçu - 500 g
  • Chocolate ao leite - 1 tablete
  • Biscoito champanhe - 2 pacotes
  • Leite - quanto baste para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, uma lata de creme de leite e a polpa de cupuaçu até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em um refratário, faça camadas alternadas de creme, biscoitos champanhe previamente molhados no leite e reserve.
  3. 3Derreta o chocolate ao leite com a outra lata de creme de leite no micro-ondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez até que esteja completamente derretido e homogêneo. Deixe esfriar.
  4. 4Despeje o chocolate derretido sobre a camada de creme de cupuaçu e decore com cerejas a gosto.
  5. 5Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%