Pavê de Cupuaçu

Pavê de Cupuaçu

Delicie-se com este pavê de cupuaçu, uma sobremesa brasileira que combina a suavidade do creme com o sabor exótico da fruta. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Polpa de cupuaçu - 250 g
  • Biscoito maizena - 400 g
  • Leite - quantidade suficiente para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu. Bata até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em uma travessa, espalhe uma camada do creme preparado.
  3. 3Molhe os biscoitos no leite até que fiquem macios e disponha-os sobre a camada de creme na travessa.
  4. 4Cubra os biscoitos com mais uma camada de creme.
  5. 5Repita o processo com outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com o restante do creme por cima.
  6. 6Leve a travessa à geladeira e deixe por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

30g

33%