Pavê de Creme Simples e Delicioso

Pavê de Creme Simples e Delicioso

Este pavê de creme é uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bolacha champagne e um creme suave, é uma delícia que vai agradar a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Gemas - 3 unidades
  • Leite - 1 lata (medida do leite condensado)
  • Maisena - 1 colher de sopa
  • Água - 1 lata (medida do leite condensado)
  • Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • Bolacha champagne - 1 pacote
  • Chantilly - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio.
  2. 2Adicione o leite condensado e as gemas, mexendo constantemente até o creme engrossar.
  3. 3Retire do fogo e despeje o creme em um refratário, reservando.
  4. 4Misture a água com o chocolate em pó para preparar a calda.
  5. 5Molhe rapidamente as bolachas champagne na calda e disponha uma camada sobre o creme reservado.
  6. 6Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  7. 7Espalhe o chantilly sobre as bolachas, podendo utilizar um bico de confeiteiro ou uma colher.
  8. 8Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%