
Pavê de Creme Simples e Delicioso
Este pavê de creme é uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bolacha champagne e um creme suave, é uma delícia que vai agradar a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Gemas - 3 unidades
- Leite - 1 lata (medida do leite condensado)
- Maisena - 1 colher de sopa
- Água - 1 lata (medida do leite condensado)
- Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- Bolacha champagne - 1 pacote
- Chantilly - A gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio.
- 2Adicione o leite condensado e as gemas, mexendo constantemente até o creme engrossar.
- 3Retire do fogo e despeje o creme em um refratário, reservando.
- 4Misture a água com o chocolate em pó para preparar a calda.
- 5Molhe rapidamente as bolachas champagne na calda e disponha uma camada sobre o creme reservado.
- 6Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- 7Espalhe o chantilly sobre as bolachas, podendo utilizar um bico de confeiteiro ou uma colher.
- 8Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%