Pavê de Creme de Leite com Chocolate

Pavê de Creme de Leite com Chocolate

Delicie-se com este pavê de creme suave e chocolate derretido, uma sobremesa que une sabor e textura de forma irresistível. Perfeito para qualquer ocasião, é uma verdadeira tentação que conquista a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 xícaras
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Biscoito champagne - 1 pacote
  • Suco de laranja - 1 unidade
  • Chocolate - 1 barra

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  2. 2Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até o creme engrossar, o que deve levar cerca de 10 minutos.
  3. 3Retire do fogo e continue mexendo até que o creme esfrie. Reserve.
  4. 4Em um prato, coloque o suco de laranja e passe os biscoitos champagne um a um, garantindo que fiquem levemente umedecidos.
  5. 5Em um refratário médio, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme e uma camada de chocolate picado. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o chocolate ralado por cima.
  6. 6Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%