
Pavê de Creme de Chocolate Branco com Brigadeiro
Delicie-se com este pavê irresistível, que combina a suavidade do creme de chocolate branco com o sabor intenso do brigadeiro. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champanhe - 1 pacote
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 3 xícaras
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 lata
- Essência de baunilha - 1 colher de sopa
- Chocolate branco - 100 g
- Chocolate meio amargo - 100 g
- Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e 100 g do chocolate branco picado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- 2Em um refratário, coloque uma camada de biscoito champanhe. Cubra com uma camada do creme de chocolate branco. Repita o processo, finalizando com duas camadas de creme e duas de biscoito.
- 3Em outra panela, coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite. Cozinhe até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- 4Despeje o brigadeiro sobre a última camada de creme no refratário e cubra com chocolate granulado a gosto.
- 5Decore conforme preferir e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%