Pavê de Creme de Chocolate Branco com Brigadeiro

Pavê de Creme de Chocolate Branco com Brigadeiro

Delicie-se com este pavê irresistível, que combina a suavidade do creme de chocolate branco com o sabor intenso do brigadeiro. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champanhe - 1 pacote
  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 3 xícaras
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • Chocolate branco - 100 g
  • Chocolate meio amargo - 100 g
  • Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha e 100 g do chocolate branco picado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  2. 2Em um refratário, coloque uma camada de biscoito champanhe. Cubra com uma camada do creme de chocolate branco. Repita o processo, finalizando com duas camadas de creme e duas de biscoito.
  3. 3Em outra panela, coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite. Cozinhe até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  4. 4Despeje o brigadeiro sobre a última camada de creme no refratário e cubra com chocolate granulado a gosto.
  5. 5Decore conforme preferir e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%