Pavê de Creme de Chocolate

Pavê de Creme de Chocolate

Delicie-se com este pavê de creme de chocolate, uma sobremesa irresistível e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores que encanta, é a escolha ideal para adoçar os momentos especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 litro
  • Maizena - 4 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - 1 xícara
  • Essência de chocolate (opcional) - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Biscoito champanhe - 1 pacote
  • Ovomaltine granulado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, dissolva a maizena no leite.
  2. 2Adicione o leite condensado e o chocolate em pó, levando ao fogo baixo.
  3. 3Cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura engrossar (aproximadamente 10 minutos).
  4. 4Retire do fogo e acrescente a essência de chocolate, se desejar, e o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
  5. 5Em um refratário médio, comece a montagem intercalando camadas de creme e biscoitos champanhe, finalizando com uma camada de creme.
  6. 6Cubra a última camada com o ovomaltine granulado e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%