Pavê de Creme com Pêssego

Pavê de Creme com Pêssego

Uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do creme com a suavidade do pêssego. Ideal para encantar a família e amigos em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite integral - 1 litro
  • Ovos - 3 unidades
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Pêssego em calda - 1 lata (escorrido e picado)
  • Bolacha de leite ou de maisena - 200 g
  • Coco ralado em flocos - 100 g
  • Leite integral - 1 xícara
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho. Misture bem.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura ferver e engrossar, formando um mingau.
  3. 3Em um refratário de vidro, coloque uma camada do creme preparado, seguida por uma camada de bolachas umedecidas no leite adoçado.
  4. 4Repita as camadas, alternando entre creme e bolacha, finalizando com uma camada de creme e espalhando o pêssego picado por cima. Reserve.
  5. 5Bata as claras em neve até ficarem firmes. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar gradualmente e continue batendo até misturar bem.
  6. 6Retire da batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite com uma espátula.
  7. 7Despeje a mistura sobre o pêssego no refratário e alise com uma colher.
  8. 8Finalize polvilhando o coco ralado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

43g

14%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%