Pavê de Creme com Café

Pavê de Creme com Café

Delicie-se com este pavê cremoso que combina a suavidade do creme de leite com o sabor intenso do café. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixinha
  • Creme de leite tipo nata - 600 g (2 potes de 300 g cada)
  • Essência de baunilha - 1 colher de sopa (opcional)
  • Biscoito tipo Maria sabor chocolate - 2 pacotes
  • Café preto preparado - 2 copos

Modo de Preparo

  1. 1Na batedeira, bata o leite condensado juntamente com o creme de leite e a essência de baunilha (se estiver utilizando) por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme homogêneo e leve, semelhante a um chantilly. Reserve.
  2. 2Em um recipiente, umedeça os biscoitos no café preto, que pode ser preparado ou instantâneo.
  3. 3Em uma travessa grande, monte o pavê alternando camadas: comece com uma camada de biscoitos bem molhados, seguida de uma camada de creme. Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  4. 4Para decorar, rale biscoitos secos por cima da última camada de creme.
  5. 5Leve à geladeira por algumas horas ou, de preferência, prepare na véspera e deixe refrigerar até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%