Pavê de coco trufado

Pavê de coco trufado

Delicie-se com este pavê de coco trufado, uma sobremesa que combina a cremosidade do chocolate com a leveza do coco. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • coco ralado - 100 gramas
  • biscuits de champagne - 1 pacote
  • leite de coco - 200 ml
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme liso.
  2. 2Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite de coco, o açúcar e a água. Essa mistura será usada para umedecer os biscuits.
  4. 4Em um refratário, comece a montar o pavê: mergulhe os biscuits na mistura de leite de coco e faça uma camada no fundo.
  5. 5Cubra com uma camada do creme de chocolate e coco. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Quanto mais gelado, mais gostoso fica!
i

Informações Nutricionais

Calorias

560kcal (2343kJ)

28%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

50g

55%