
Pavê de coco trufado
Delicie-se com este pavê de coco trufado, uma sobremesa que combina a cremosidade do chocolate com a leveza do coco. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- coco ralado - 100 gramas
- biscuits de champagne - 1 pacote
- leite de coco - 200 ml
- açúcar - 3 colheres de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme liso.
- 2Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem. Reserve.
- 3Em uma tigela, misture o leite de coco, o açúcar e a água. Essa mistura será usada para umedecer os biscuits.
- 4Em um refratário, comece a montar o pavê: mergulhe os biscuits na mistura de leite de coco e faça uma camada no fundo.
- 5Cubra com uma camada do creme de chocolate e coco. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Quanto mais gelado, mais gostoso fica!
i
Informações Nutricionais
Calorias
560kcal (2343kJ)
28%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
50g
55%