
Pavê de Coco da Elena
Delicie-se com a cremosidade e o sabor tropical do Pavê de Coco da Elena, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoito de maizena molhadas em leite, intercaladas com um creme leve e coco ralado, tornam este pavê irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Biscoitos de maizena - 1 pacote
- Coco ralado - 1 pacote
- Açúcar - 2 xícaras
- Ovos - 2 unidades
- Leite - 1 copo
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione 1 xícara de açúcar e continue batendo até obter uma mistura leve e aerada.
- 2Incorpore delicadamente o creme de leite à mistura de claras, mexendo até que fique homogêneo. Reserve.
- 3Em outra tigela, misture o copo de leite com a outra xícara de açúcar. Mergulhe rapidamente os biscoitos de maizena nesta mistura, tomando cuidado para não deixá-los muito molhados.
- 4Em um pirex, faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos. Sobre os biscoitos, adicione uma camada do creme reservado e polvilhe um pouco de coco ralado.
- 5Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com o creme e cobrindo com coco ralado.
- 6Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, ou até que esteja bem firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
24g
27%