Pavê de Coco Cremoso

Pavê de Coco Cremoso

Delicie-se com este pavê de coco cremoso, uma sobremesa clássica que derrete na boca. Camadas de bolachas maisena intercaladas com um recheio suave, ideal para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 100 g
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Bolacha tipo maisena - 1 pacote (400 g)
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Leite - 1 lata (para medir com a lata de leite condensado)
  • Leite para umedecer - quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a lata de leite, metade do coco ralado e a margarina. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver.
  2. 2Assim que ferver, adicione o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e reserve.
  3. 3Unte um recipiente com margarina.
  4. 4Umedeça rapidamente as bolachas no leite e disponha-as no fundo do recipiente, formando uma camada uniforme.
  5. 5Espalhe uma parte do creme sobre as bolachas, alisando com uma espátula.
  6. 6Repita as camadas de bolachas e creme até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  7. 7Cubra a última camada com o restante do coco ralado.
  8. 8Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%