
Pavê de Coco Cremoso
Um delicioso pavê de coco que combina a cremosidade do leite condensado com a textura das bolachas, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que certamente conquistará o paladar de todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 latas (usar a medida da lata de leite condensado)
- Gema de ovo - 1 unidade
- Amido de milho - 4 colheres de chá
- Coco ralado - 1 pacote
- Creme de leite - 1 caixinha
- Bolacha - 1 pacote
- Leite para umedecer as bolachas - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, as duas latas de leite, a gema de ovo e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
- 2Desligue o fogo e incorpore o creme de leite e o coco ralado, misturando bem até que fique homogêneo.
- 3Em um refratário, coloque uma camada do creme preparado. Em seguida, umedeça levemente as bolachas no leite e faça uma camada sobre o creme.
- 4Repita o processo, intercalando camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de creme.
- 5Para decorar, salpique coco ralado por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%