Pavê de Coco com Chocolate

Pavê de Coco com Chocolate

Delicie-se com este pavê de coco e chocolate, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do leite de coco com a intensidade do chocolate, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 3 xícaras (chá)
  • Leite de coco - 1 vidro (200 g)
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Maisena - 3 colheres (sopa)
  • Coco ralado - 3 colheres (sopa)
  • Chocolate em pó - 4 colheres (sopa)
  • Biscoito champanhe - 1 pacote (180 g)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, a margarina e a maisena até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.
  3. 3Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais.
  4. 4Ainda quente, adicione o coco ralado em uma das partes e misture bem. Na outra parte, adicione o chocolate em pó e misture até obter um creme liso.
  5. 5Em uma travessa, faça uma camada de biscoito champanhe levemente umedecido em leite.
  6. 6Adicione uma camada do creme de coco, seguida de mais uma camada de biscoitos e finalize com o creme de chocolate.
  7. 7Decore a gosto e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%