Pavê de Coco com Bombons

Pavê de Coco com Bombons

Delicioso pavê de coco, cremoso e recheado com bombons, ideal para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista pelo sabor e pela textura suave.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coco ralado - 200 g
  • Leite de coco - 200 ml
  • Bombons picados - 7 unidades
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 medidas da lata de leite condensado
  • Ovos - 2 unidades
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2Adicione o leite condensado, o leite de coco e as gemas dos ovos. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma panela grande e acrescente o coco ralado, reservando um pouco para a finalização.
  4. 4Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e adquira a consistência de um mingau.
  5. 5Assim que atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6Forre o fundo de um recipiente de vidro com os bombons picados e cubra com o mingau já frio. Reserve.
  7. 7Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um merengue.
  8. 8Misture o creme de leite sem soro ao merengue, incorporando delicadamente.
  9. 9Espalhe essa mistura sobre o pavê, finalizando com o coco ralado reservado.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%