Pavê de Chocolates Diamante Negro e Laka

Pavê de Chocolates Diamante Negro e Laka

Delicie-se com este pavê cremoso que combina o sabor intenso do chocolate Diamante Negro com a suavidade do chocolate Laka, perfeito para adoçar suas comemorações.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 caixas
  • Creme de leite - 2 caixinhas
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Chocolate Diamante Negro - 1 barra
  • Chocolate Laka - 1 barra
  • Biscoito Maisena - 1 pacote
  • Raspas de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique a barra de chocolate Laka e reserve uma parte para decoração. Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensado e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2Em outra panela, repita o processo com a barra de chocolate Diamante Negro, separando uma parte para decorar. Misture com a outra caixa de leite condensado e a colher de sopa de margarina, levando ao fogo até ficar consistente.
  3. 3Após os cremes estarem prontos, incorpore 1 caixinha de creme de leite ao creme de chocolate branco e a outra caixinha ao creme de chocolate negro, misturando bem.
  4. 4Em um refratário, forre o fundo com os biscoitos Maisena umedecidos em leite. Adicione uma camada do creme de chocolate negro e, em seguida, outra camada de biscoitos. Finalize com o creme de chocolate branco.
  5. 5Decore com as raspas de chocolate reservadas. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar. Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%