Pavê de Chocolate e Coco

Pavê de Chocolate e Coco

Delicie-se com este pavê de chocolate e coco, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de cremosidade e crocância. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Gema de ovo - 2 unidades
  • Chocolate amargo ou ao leite ralado - 200 g
  • Coco ralado - 100 g
  • Bolacha champanhe ou de maisena - 1 pacote
  • Leite de coco - quanto baste para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema de ovo e o chocolate ralado. Misture bem até obter um creme liso. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema de ovo e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3Em uma vasilha, coloque as bolachas e umedeça-as com o leite de coco, deixando-as de molho até amolecerem.
  4. 4Em uma travessa, comece a montagem do pavê: coloque uma camada do creme de coco, seguida de uma camada das bolachas umedecidas e, em seguida, uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  5. 5Para finalizar, polvilhe um pouco de coco ralado sobre a última camada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%