
Pavê de Chocolate e Coco
Delicie-se com este pavê de chocolate e coco, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de cremosidade e crocância. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas
- Gema de ovo - 2 unidades
- Chocolate amargo ou ao leite ralado - 200 g
- Coco ralado - 100 g
- Bolacha champanhe ou de maisena - 1 pacote
- Leite de coco - quanto baste para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema de ovo e o chocolate ralado. Misture bem até obter um creme liso. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema de ovo e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3Em uma vasilha, coloque as bolachas e umedeça-as com o leite de coco, deixando-as de molho até amolecerem.
- 4Em uma travessa, comece a montagem do pavê: coloque uma camada do creme de coco, seguida de uma camada das bolachas umedecidas e, em seguida, uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 5Para finalizar, polvilhe um pouco de coco ralado sobre a última camada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
30g
33%