
Pavê de Chocolate da Elena
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, uma sobremesa irresistível que combina camadas de bolacha, creme de nata e chocolate. Ideal para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha de chocolate - 1 pacote
- Leite condensado - 1 lata
- Nata - 1 pote
- Chocolate ao leite - 1 barra
- Chocolate granulado - 1 pacote
- Leite integral gelado - 200 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2Rale a barra de chocolate e reserve.
- 3Em uma travessa transparente, comece cobrindo o fundo com uma camada fina do creme, apenas para umedecer o fundo.
- 4Mergulhe rapidamente cada bolacha no leite gelado e faça uma camada sobre o creme.
- 5Polvilhe um pouco do chocolate ralado sobre as bolachas.
- 6Adicione uma camada mais generosa de creme sobre o chocolate.
- 7Repita o processo por várias camadas: creme, bolacha, chocolate, até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 8Decore a última camada com o chocolate granulado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%