Pavê de Chocolate da Elena

Pavê de Chocolate da Elena

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, uma sobremesa irresistível que combina camadas de bolacha, creme de nata e chocolate. Ideal para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha de chocolate - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Nata - 1 pote
  • Chocolate ao leite - 1 barra
  • Chocolate granulado - 1 pacote
  • Leite integral gelado - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2Rale a barra de chocolate e reserve.
  3. 3Em uma travessa transparente, comece cobrindo o fundo com uma camada fina do creme, apenas para umedecer o fundo.
  4. 4Mergulhe rapidamente cada bolacha no leite gelado e faça uma camada sobre o creme.
  5. 5Polvilhe um pouco do chocolate ralado sobre as bolachas.
  6. 6Adicione uma camada mais generosa de creme sobre o chocolate.
  7. 7Repita o processo por várias camadas: creme, bolacha, chocolate, até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  8. 8Decore a última camada com o chocolate granulado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%