Pavê de Chocolate Cremoso

Pavê de Chocolate Cremoso

Delicie-se com este Pavê de Chocolate Cremoso, uma sobremesa que combina camadas de biscoitos e um recheio irresistível de chocolate. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite integral - 1 e 1/2 lata
  • Gemas de ovo - 4 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 lata (sem soro)
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Claras de ovo - 4 unidades
  • Água - 1 copo
  • Achocolatado em pó - 12 colheres de sopa
  • Biscoito champagne - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um creme espesso. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras em neve. Quando começarem a formar picos, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um merengue firme.
  3. 3Incorpore delicadamente o creme de leite ao merengue até que a mistura fique homogênea.
  4. 4Em outra panela, aqueça a água e misture o achocolatado até dissolver completamente, formando um líquido quente.
  5. 5Monte o pavê em um refratário: comece com uma camada do creme (metade do total), seguida de uma camada de biscoitos champagne (um pacote), depois outra camada de creme (a outra metade) e finalize com o segundo pacote de biscoitos.
  6. 6Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%