Pavê de Chocolate com Panetone

Pavê de Chocolate com Panetone

Uma deliciosa combinação de panetone e chocolate, ideal para a sobremesa de festas. Este pavê cremoso é perfeito para impressionar seus convidados com seu sabor e textura irresistíveis.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Panetone - 500 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata
  • Claras de ovo - 2 unidades
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Coco ralado - 50 g
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pique o panetone em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  3. 3Adicione o creme de leite (sem o soro) às claras batidas e misture delicadamente com uma colher de pau.
  4. 4Incorpore o açúcar à mistura e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. 5Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó.
  6. 6Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a mistura engrosse e forme um creme. Reserve.
  7. 7Em um refratário de vidro, comece a montagem: coloque uma camada do creme de chocolate no fundo.
  8. 8Adicione uma camada de panetone picado, seguida de mais creme de chocolate. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme branco.
  9. 9Polvilhe o coco ralado por cima da última camada de creme.
  10. 10Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%