Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso e morangos frescos, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate com o frescor da fruta. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 180 g
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Bolacha Maisena sabor chocolate - 2 pacotes
  • Leite - 1 xícara
  • Achocolatado em pó - 2 colheres de sopa
  • Morangos picados - 2 caixinhas
  • Chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse, chegando quase ao ponto de brigadeiro.
  2. 2Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado. Molhe rapidamente as bolachas nesta mistura e arrume uma camada no fundo de um refratário.
  4. 4Coloque uma camada da mistura de chocolate por cima das bolachas, seguida de uma camada de morangos picados. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
  5. 5Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar.
  6. 6Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%