
Pavê de Chocolate com Morangos
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso e morangos frescos, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate com o frescor da fruta. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 180 g
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha
- Bolacha Maisena sabor chocolate - 2 pacotes
- Leite - 1 xícara
- Achocolatado em pó - 2 colheres de sopa
- Morangos picados - 2 caixinhas
- Chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo picado e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura engrosse, chegando quase ao ponto de brigadeiro.
- 2Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
- 3Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado. Molhe rapidamente as bolachas nesta mistura e arrume uma camada no fundo de um refratário.
- 4Coloque uma camada da mistura de chocolate por cima das bolachas, seguida de uma camada de morangos picados. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
- 5Decore com chocolate granulado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar.
- 6Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%