Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, combinado com a frescura dos morangos. Uma sobremesa simples e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite fresco - 2 potes
  • Leite condensado - 2 latas
  • Chocolate meio amargo - 100 gramas
  • Morangos - 2 caixinhas
  • Bolachas champagne - 2 pacotes
  • Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • Leite - 1 copo

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o creme de leite fresco e o leite condensado na geladeira por, no mínimo, 12 horas para que fiquem bem gelados.
  2. 2Após o tempo de refrigeração, retire os ingredientes da geladeira e bata-os na batedeira até formar um creme bem consistente.
  3. 3Divida o creme em duas partes: em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture bem; na outra parte, incorpore uma caixinha de morangos picados.
  4. 4Pique o chocolate meio amargo e adicione à parte do creme de chocolate, reservando um pouco para a decoração.
  5. 5Em um refratário grande, umedeça as bolachas champagne no leite e forre o fundo do refratário com elas.
  6. 6Coloque uma camada do creme de chocolate com os pedaços de chocolate meio amargo sobre as bolachas.
  7. 7Adicione uma nova camada de bolachas umedecidas e, em seguida, coloque o creme de morango por cima.
  8. 8Para finalizar, decore com os morangos restantes e o chocolate reservado, conforme sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%