
Pavê de Chocolate com Morangos
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, combinado com a frescura dos morangos. Uma sobremesa simples e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite fresco - 2 potes
- Leite condensado - 2 latas
- Chocolate meio amargo - 100 gramas
- Morangos - 2 caixinhas
- Bolachas champagne - 2 pacotes
- Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- Leite - 1 copo
Modo de Preparo
- 1Coloque o creme de leite fresco e o leite condensado na geladeira por, no mínimo, 12 horas para que fiquem bem gelados.
- 2Após o tempo de refrigeração, retire os ingredientes da geladeira e bata-os na batedeira até formar um creme bem consistente.
- 3Divida o creme em duas partes: em uma delas, adicione o chocolate em pó e misture bem; na outra parte, incorpore uma caixinha de morangos picados.
- 4Pique o chocolate meio amargo e adicione à parte do creme de chocolate, reservando um pouco para a decoração.
- 5Em um refratário grande, umedeça as bolachas champagne no leite e forre o fundo do refratário com elas.
- 6Coloque uma camada do creme de chocolate com os pedaços de chocolate meio amargo sobre as bolachas.
- 7Adicione uma nova camada de bolachas umedecidas e, em seguida, coloque o creme de morango por cima.
- 8Para finalizar, decore com os morangos restantes e o chocolate reservado, conforme sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
18%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%