Pavê de Chocolate com Morangos

Pavê de Chocolate com Morangos

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com biscoitos e frescos morangos. Uma sobremesa irresistível que combina o sabor intenso do chocolate com a leveza das frutas, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito tipo champagne - 1 pacote
  • Leite - 1 xícara
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Margarina culinária - 1 colher de chá
  • Morangos - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina culinária.
  2. 2Leve ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura começar a ferver.
  3. 3Após ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4Enquanto isso, umedeça os biscoitos no leite.
  5. 5Em um refratário, faça a montagem: inicie com uma camada de biscoitos, seguida pela calda de chocolate, e repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com a calda.
  6. 6Corte os morangos ao meio e utilize-os para decorar a superfície do pavê.
  7. 7Cubra o refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%