
Pavê de Chocolate com Frutas
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, combinado com frutas frescas e biscoitos, perfeito para sobremesas em família ou ocasiões especiais.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 2 medidas (usar a lata do leite condensado)
- Gemas - 2 unidades
- Maizena - 1 colher de sopa
- Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
- Biscoitos champagne - 2 pacotes
- Chocolate granulado - a gosto
- Uvas verdes - a gosto para decorar
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
- 4Em um prato fundo, umedeça os biscoitos champagne no leite.
- 5Em uma forma refratária, monte o pavê em camadas: comece com uma camada de creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos e, se desejar, adicione uvas picadas entre as camadas.
- 6Finalize com uma camada de creme e decore com chocolate granulado e uvas cortadas ao meio.
- 7Se preferir, você pode substituir as uvas por morangos ou pêssegos.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
33g
11%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%