Pavê de Chocolate com Frutas

Pavê de Chocolate com Frutas

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, combinado com frutas frescas e biscoitos, perfeito para sobremesas em família ou ocasiões especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 medidas (usar a lata do leite condensado)
  • Gemas - 2 unidades
  • Maizena - 1 colher de sopa
  • Creme de leite - 1 caixinha (200 g)
  • Biscoitos champagne - 2 pacotes
  • Chocolate granulado - a gosto
  • Uvas verdes - a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. 4Em um prato fundo, umedeça os biscoitos champagne no leite.
  5. 5Em uma forma refratária, monte o pavê em camadas: comece com uma camada de creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos e, se desejar, adicione uvas picadas entre as camadas.
  6. 6Finalize com uma camada de creme e decore com chocolate granulado e uvas cortadas ao meio.
  7. 7Se preferir, você pode substituir as uvas por morangos ou pêssegos.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

33g

11%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%