
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Delicie-se com este pavê de chocolate e doce de leite, uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas de chocolate, pêssegos suculentos e uma cobertura leve de chantilly. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 300 g
- Pêssego em calda - 1 lata
- Leite integral - 500 ml
- Achocolatado (ex: Toddy Black) - 4 colheres de sopa cheia
- Amido de milho - 2 colheres de sopa cheia
- Leite condensado - ½ caixinha
- Creme de leite - ½ caixinha
- Doce de leite - 500 g
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Chantilly - 1 caixinha
- Bis - 1 caixinha
- Cereja em calda - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o amido de milho e o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
- 2Após esfriar, adicione ½ caixinha de creme de leite e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
- 3Aqueça o doce de leite no micro-ondas por 35 segundos e misture com as 2 caixinhas de creme de leite. Reserve.
- 4Bata o chantilly na batedeira, seguindo as instruções da embalagem. Normalmente, deve ser refrigerado por 12 horas antes de bater. Reserve.
- 5Pique os pêssegos em cubos pequenos e reserve.
- 6Triture os bis manualmente e reserve.
- 7Molhe as bolachas champagne na calda do pêssego e faça a primeira camada em um refratário.
- 8Adicione o creme de chocolate por cima e, em seguida, metade dos pêssegos picados.
- 9Repita o processo: molhe mais bolachas na calda do pêssego para a segunda camada.
- 10Coloque o creme de doce de leite e, por cima, o restante dos pêssegos picados.
- 11Finalize com o chantilly, o bis triturado e decore com as cerejas em calda.
- 12Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%