Pavê de Chocolate com Creme Prático

Pavê de Chocolate com Creme Prático

Delicie-se com este cremoso pavê de chocolate, que combina a suavidade do creme com a crocância dos biscoitos. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite de vaca - 2 medidas da lata de leite condensado
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - 6 colheres de sopa
  • Biscoito de maizena - 1/2 pacote
  • Bombom de sua preferência (como Bis) - 1/2 pacote
  • Castanha de caju picada - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva o amido de milho em um pouco do leite de vaca reservado.
  2. 2Adicione ao amido dissolvido o leite condensado, o restante do leite de vaca e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada do creme branco ainda quente no fundo.
  5. 5Forre com os biscoitos de maizena, distribuindo-os de maneira uniforme.
  6. 6Cubra os biscoitos com todo o creme branco e adicione metade das castanhas de caju picadas e metade dos bombons picados por cima.
  7. 7Prepare o creme de chocolate misturando o chocolate em pó com o restante do creme branco e despeje sobre a camada anterior.
  8. 8Finalize decorando com o restante das castanhas de caju e dos bombons picados.
  9. 9Leve à geladeira por pelo menos 5 horas, sendo o ideal deixar de um dia para o outro antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%