Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

Delicie-se com este pavê de chocolate e coco, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do bolo de coco com um creme rico e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de coco tipo Pullman - 1 unidade
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 3 latas
  • Maisena - 1 e 1/2 colheres de sopa
  • Coco ralado - 1 pacote
  • Creme de leite com soro - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 170 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, as 3 latas de leite, a maisena e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve.
  2. 2Corte o bolo de coco em fatias finas.
  3. 3Em um refratário de vidro retangular, monte as camadas: comece com uma camada de bolo, seguida por uma camada do creme preparado. Repita até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme. Deixe esfriar.
  4. 4Pique o chocolate meio amargo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
  5. 5Despeje a ganache de chocolate por cima do pavê já frio. Se desejar, decore com morangos, chocolate ralado ou coco ralado.
  6. 6Leve à geladeira e deixe gelar por, preferencialmente, um dia.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%