
Pavê de Chocolate com Coco
Delicie-se com este pavê de chocolate e coco, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do bolo de coco com um creme rico e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolo de coco tipo Pullman - 1 unidade
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 3 latas
- Maisena - 1 e 1/2 colheres de sopa
- Coco ralado - 1 pacote
- Creme de leite com soro - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 170 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, as 3 latas de leite, a maisena e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve.
- 2Corte o bolo de coco em fatias finas.
- 3Em um refratário de vidro retangular, monte as camadas: comece com uma camada de bolo, seguida por uma camada do creme preparado. Repita até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme. Deixe esfriar.
- 4Pique o chocolate meio amargo e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
- 5Despeje a ganache de chocolate por cima do pavê já frio. Se desejar, decore com morangos, chocolate ralado ou coco ralado.
- 6Leve à geladeira e deixe gelar por, preferencialmente, um dia.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%