
Pavê de Chocolate com Coco
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com biscoitos e um toque especial de coco. Uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite de coco - 200 ml
- Coco ralado - 50 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara (chá)
- Amido de milho - 3 colheres (sopa)
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Chocolate em pó - 5 colheres (sopa)
- Biscoito tipo maisena - 200 g
- Coco ralado em flocos - 100 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Divida a mistura em duas partes iguais.
- 3Em uma das partes, adicione o chocolate em pó e misture bem. Na outra parte, acrescente o coco ralado e misture novamente.
- 4Leve ambas as misturas ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se tornem cremosas. Assim que estiverem no ponto, retire do fogo e deixe amornar.
- 5Em uma taça ou refratário retangular, monte camadas alternadas de biscoito maisena, creme de chocolate, biscoito e creme de coco, finalizando com o creme de coco.
- 6Decore com o coco ralado em flocos, que pode ser queimado ou branco, conforme sua preferência.
- 7Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%