Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com biscoitos e um toque especial de coco. Uma sobremesa irresistível e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite de coco - 200 ml
  • Coco ralado - 50 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Amido de milho - 3 colheres (sopa)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Chocolate em pó - 5 colheres (sopa)
  • Biscoito tipo maisena - 200 g
  • Coco ralado em flocos - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e a margarina. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Divida a mistura em duas partes iguais.
  3. 3Em uma das partes, adicione o chocolate em pó e misture bem. Na outra parte, acrescente o coco ralado e misture novamente.
  4. 4Leve ambas as misturas ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se tornem cremosas. Assim que estiverem no ponto, retire do fogo e deixe amornar.
  5. 5Em uma taça ou refratário retangular, monte camadas alternadas de biscoito maisena, creme de chocolate, biscoito e creme de coco, finalizando com o creme de coco.
  6. 6Decore com o coco ralado em flocos, que pode ser queimado ou branco, conforme sua preferência.
  7. 7Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%