Pavê de Chocolate com Bolo de Coco

Pavê de Chocolate com Bolo de Coco

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com camadas de bolo de coco. Uma sobremesa irresistível que traz aconchego e sabor à sua mesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite picado - 300 g
  • Creme de leite - 2 latas
  • Essência de rum - a gosto (10 a 12 gotas)
  • Bolo de coco pronto - 1 pequeno

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o bolo de coco no freezer por alguns minutos para firmar.
  2. 2Em uma tigela de vidro, adicione o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  3. 3Retire do micro-ondas, mexa bem e retorne por mais 30 segundos.
  4. 4Repita o processo por mais 30 segundos, mexendo sempre até que o chocolate esteja completamente derretido.
  5. 5Acrescente uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  6. 6Adicione a segunda lata de creme de leite e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
  7. 7Coloque as gotas de essência de rum e prove, ajustando a quantidade conforme seu gosto.
  8. 8Retire o bolo do freezer e corte-o em fatias finas.
  9. 9Monte o pavê em uma travessa, alternando camadas de bolo e de creme de chocolate até terminar com uma camada de creme.
  10. 10Se desejar, substitua o bolo por biscoito maisena, bombons ou morangos.
  11. 11Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 2 horas, para que o creme fique mais encorpado.
  12. 12Para finalizar, decore com chocolate raspado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%