
Pavê de Chocolate com Bolo de Coco
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com camadas de bolo de coco. Uma sobremesa irresistível que traz aconchego e sabor à sua mesa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate ao leite picado - 300 g
- Creme de leite - 2 latas
- Essência de rum - a gosto (10 a 12 gotas)
- Bolo de coco pronto - 1 pequeno
Modo de Preparo
- 1Coloque o bolo de coco no freezer por alguns minutos para firmar.
- 2Em uma tigela de vidro, adicione o chocolate picado e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- 3Retire do micro-ondas, mexa bem e retorne por mais 30 segundos.
- 4Repita o processo por mais 30 segundos, mexendo sempre até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 5Acrescente uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 6Adicione a segunda lata de creme de leite e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
- 7Coloque as gotas de essência de rum e prove, ajustando a quantidade conforme seu gosto.
- 8Retire o bolo do freezer e corte-o em fatias finas.
- 9Monte o pavê em uma travessa, alternando camadas de bolo e de creme de chocolate até terminar com uma camada de creme.
- 10Se desejar, substitua o bolo por biscoito maisena, bombons ou morangos.
- 11Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 2 horas, para que o creme fique mais encorpado.
- 12Para finalizar, decore com chocolate raspado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%