Pavê de Chocolate com Bolo de Coco

Pavê de Chocolate com Bolo de Coco

Delicioso pavê de chocolate com camadas de bolo de coco, perfeito para qualquer ocasião. A combinação do chocolate cremoso com a leveza do bolo proporciona uma sobremesa irresistível e que agrada a todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 300 g
  • Creme de leite - 2 latas
  • Essência de rum - a gosto (10 a 12 gotas)
  • Bolo de coco pronto - 1 pequeno

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o bolo de coco no freezer por cerca de 15 minutos para firmar.
  2. 2Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate ao leite picado e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  3. 3Retire do micro-ondas, mexa bem e volte a aquecer por mais 30 segundos.
  4. 4Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido e homogêneo.
  5. 5Adicione uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  6. 6Incorpore a segunda lata de creme de leite e misture até obter um creme liso.
  7. 7Acrescente as gotas de essência de rum e experimente para ajustar a intensidade do sabor.
  8. 8Retire o bolo do freezer e corte-o em fatias finas.
  9. 9Monte o pavê em um refratário, alternando camadas de bolo e creme de chocolate até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  10. 10Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  11. 11Antes de servir, decore com chocolate raspado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%