Pavê de chocolate com biscoito champagne

Pavê de chocolate com biscoito champagne

Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com biscoitos champagne que derretem na boca. Uma sobremesa clássica que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito champagne - 200 gramas
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • café preparado - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa bem até incorporar.
  4. 4Misture o leite e o café em um prato fundo. Mergulhe rapidamente os biscoitos champagne na mistura e comece a montar o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoitos e o creme de chocolate.
  5. 5Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  6. 6Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%