
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com biscoitos champagne que derretem na boca. Uma sobremesa clássica que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- biscoito champagne - 200 gramas
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- leite - 1 xícara
- café preparado - 1/2 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
- 3Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa bem até incorporar.
- 4Misture o leite e o café em um prato fundo. Mergulhe rapidamente os biscoitos champagne na mistura e comece a montar o pavê em um refratário, alternando camadas de biscoitos e o creme de chocolate.
- 5Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 6Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%