Pavê de Chocolate com Bis

Pavê de Chocolate com Bis

Delicie-se com camadas cremosas de chocolate e crocância irresistível de Bis em um pavê irresistível.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • leite - 500 ml
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • chocolate Bis - 2 caixas
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o amido de milho.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
  3. 3Desligue o fogo e acrescente a manteiga, misturando até incorporar.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada com o creme de chocolate.
  5. 5Adicione uma camada de Bis picado sobre o creme.
  6. 6Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
  7. 7Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

7%

Gorduras

15g

27%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

60%