
Pavê de Chocolate com Bis
Delicie-se com camadas cremosas de chocolate e crocância irresistível de Bis em um pavê irresistível.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- leite - 500 ml
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- chocolate Bis - 2 caixas
- açúcar - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o amido de milho.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.
- 3Desligue o fogo e acrescente a manteiga, misturando até incorporar.
- 4Em um refratário, faça uma camada com o creme de chocolate.
- 5Adicione uma camada de Bis picado sobre o creme.
- 6Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
- 7Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
7%
Gorduras
15g
27%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
60%