Pavê de Chocolate com Abacaxi

Pavê de Chocolate com Abacaxi

Uma deliciosa combinação de chocolate e abacaxi, este pavê é a sobremesa perfeita para impressionar seus convidados. Com camadas cremosas e um toque refrescante, é uma opção irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Rosquinhas de chocolate amanteigadas - 1 pacote
  • Suco em pó sabor abacaxi - 1 saquinho
  • Achocolatado pronto - 1 caixinha
  • Cobertura de bolo sabor chocolate - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o leite condensado com o suco em pó até obter uma mistura homogênea e consistente.
  2. 2Adicione o creme de leite à mistura e bata novamente até que fique completamente incorporado.
  3. 3Em outra vasilha, coloque o achocolatado pronto e umedeça as rosquinhas de chocolate, mergulhando-as cuidadosamente para não desmanchar.
  4. 4Forre o fundo de uma travessa média com as rosquinhas umedecidas.
  5. 5Alternadamente, coloque camadas do creme de abacaxi e das rosquinhas, finalizando com uma camada de rosquinhas.
  6. 6Cubra toda a superfície com a cobertura de bolo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que esteja bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%