Pavê de Chocolate Branco e Preto

Pavê de Chocolate Branco e Preto

Delicie-se com este pavê de chocolate branco e preto, que combina cremosidade e crocância em camadas irresistíveis. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que vai encantar a todos com seu sabor sofisticado.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 latas
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Chocolate meio amargo - 150 g
  • Chocolate branco - 150 g
  • Bolacha tipo maizena - 2 pacotes
  • Leite - suficiente para molhar as bolachas
  • Chocolate branco picado - a gosto
  • Chocolate preto picado - a gosto
  • Sonho de Valsa - a gosto
  • Ouro Branco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em recipientes separados, coloque o chocolate branco e o chocolate meio amargo. Derreta-os no micro-ondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Reserve.
  2. 2Em uma panela, adicione a margarina e o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência de brigadeiro mole.
  3. 3Divida o brigadeiro em duas partes iguais. Misture uma metade com o chocolate branco derretido e a outra metade com o chocolate meio amargo derretido. Misture bem até formar um creme homogêneo.
  4. 4Incorpore um creme de leite em cada uma das misturas de chocolate, mexendo até ficarem bem misturados e cremosos.
  5. 5Em um recipiente, molhe rapidamente as bolachas no leite e comece a montar o pavê: faça uma camada de bolachas, seguida por uma camada do creme de chocolate branco, outra camada de bolachas, depois uma camada do creme de chocolate meio amargo e finalize com o creme restante.
  6. 6Decore com chocolate picado, Sonho de Valsa ou Ouro Branco a gosto.
  7. 7Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%