Pavê de Chocolate Branco da Mamãe

Pavê de Chocolate Branco da Mamãe

Delicie-se com este pavê de chocolate branco irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com a leveza dos biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que certamente vai conquistar o coração de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Maizena - 1/2 xícara de chá
  • Leite - 3 latas (medida igual à do leite condensado)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Chocolate branco ralado - 400 g
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Biscoito tipo champanhe - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a Maizena em duas latas de leite.
  2. 2Adicione o leite condensado e leve ao fogo, mexendo constantemente até o creme engrossar.
  3. 3Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco ralado, mexendo bem até que o chocolate derreta e se incorpore ao creme.
  4. 4Deixe o creme esfriar e, em seguida, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. 5Umedeça os biscoitos no leite restante.
  6. 6Forre o fundo de um refratário grande com metade dos biscoitos umedecidos.
  7. 7Despeje metade do creme reservado sobre os biscoitos.
  8. 8Adicione uma nova camada com o restante dos biscoitos umedecidos.
  9. 9Espalhe o creme restante sobre os biscoitos e finalize com o chocolate branco ralado que sobrou.
  10. 10Leve à geladeira por 4 horas antes de servir bem gelado.
  11. 11Se desejar, decore com uma cerejinha por cima para enfeitar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

25g

28%