
Pavê de Chocolate Branco com Negresco
Delicie-se com este pavê de chocolate branco cremoso, intercalado com as crocantes bolachas Negresco. Uma sobremesa irresistível que traz sabor e sofisticação para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Chocolate branco picado - 500 g
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 3 caixas
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Bolacha recheada Negresco - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e obter uma textura semelhante a um branquinho.
- 3Continue cozinhando por mais 2 minutos, sempre mexendo.
- 4Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
- 5Incorpore 200 g do chocolate branco picado ao creme e misture até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 6Adicione 2 caixas de creme de leite ao creme e misture bem.
- 7Em uma travessa média e funda, coloque uma camada fina do creme no fundo.
- 8Cubra com uma camada de bolachas Negresco, podendo optar por inteiras ou picadas para render mais.
- 9Repita o processo, alternando camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de bolachas.
- 10Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
- 11Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 12Misture 1 caixa de creme de leite ao chocolate derretido e cubra as bolachas da última camada com essa mistura.
- 13Deixe na geladeira por 2 horas ou, se preferir, no congelador para uma consistência mais firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
3500kcal (14630kJ)
175%
Carboidratos
480g
160%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
220g
340%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
300g
300%