Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Delicie-se com este pavê de chocolate branco cremoso, intercalado com as crocantes bolachas Negresco. Uma sobremesa irresistível que traz sabor e sofisticação para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate branco picado - 500 g
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 3 caixas
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Bolacha recheada Negresco - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e obter uma textura semelhante a um branquinho.
  3. 3Continue cozinhando por mais 2 minutos, sempre mexendo.
  4. 4Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
  5. 5Incorpore 200 g do chocolate branco picado ao creme e misture até que o chocolate esteja completamente derretido.
  6. 6Adicione 2 caixas de creme de leite ao creme e misture bem.
  7. 7Em uma travessa média e funda, coloque uma camada fina do creme no fundo.
  8. 8Cubra com uma camada de bolachas Negresco, podendo optar por inteiras ou picadas para render mais.
  9. 9Repita o processo, alternando camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de bolachas.
  10. 10Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
  11. 11Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  12. 12Misture 1 caixa de creme de leite ao chocolate derretido e cubra as bolachas da última camada com essa mistura.
  13. 13Deixe na geladeira por 2 horas ou, se preferir, no congelador para uma consistência mais firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

3500kcal (14630kJ)

175%

Carboidratos

480g

160%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

220g

340%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

300g

300%