Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate branco, intercalado com bolachas Negresco. Uma sobremesa cremosa e crocante que vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco picado - 500 g
  • leite condensado - 1 caixa
  • creme de leite - 3 caixas
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • bolacha recheada Negresco - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. 2Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo constantemente, até começar a ferver e atingir uma consistência cremosa, semelhante à de um branquinho.
  3. 3Continue cozinhando por mais 2 minutos, sempre mexendo.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
  5. 5Incorpore 200 g do chocolate branco picado, mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
  6. 6Adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
  7. 7Em uma travessa média e funda, coloque uma camada fina do creme no fundo.
  8. 8Cubra com bolachas Negresco inteiras ou picadas, para uma melhor distribuição.
  9. 9Coloque mais uma camada de creme sobre as bolachas e repita o processo, alternando as camadas até que a última seja de bolachas.
  10. 10Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
  11. 11Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  12. 12Misture 1 caixa de creme de leite ao chocolate derretido e despeje sobre a última camada de bolachas, cobrindo-as completamente.
  13. 13Leve à geladeira por 2 horas ou, se preferir, coloque no congelador por um tempo semelhante.
  14. 14Sirva gelado e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%