
Pavê de Chocolate Branco com Negresco
Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate branco, intercalado com bolachas Negresco. Uma sobremesa cremosa e crocante que vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco picado - 500 g
- leite condensado - 1 caixa
- creme de leite - 3 caixas
- manteiga - 1 colher de sopa
- bolacha recheada Negresco - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo constantemente, até começar a ferver e atingir uma consistência cremosa, semelhante à de um branquinho.
- 3Continue cozinhando por mais 2 minutos, sempre mexendo.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
- 5Incorpore 200 g do chocolate branco picado, mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 6Adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 7Em uma travessa média e funda, coloque uma camada fina do creme no fundo.
- 8Cubra com bolachas Negresco inteiras ou picadas, para uma melhor distribuição.
- 9Coloque mais uma camada de creme sobre as bolachas e repita o processo, alternando as camadas até que a última seja de bolachas.
- 10Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
- 11Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 12Misture 1 caixa de creme de leite ao chocolate derretido e despeje sobre a última camada de bolachas, cobrindo-as completamente.
- 13Leve à geladeira por 2 horas ou, se preferir, coloque no congelador por um tempo semelhante.
- 14Sirva gelado e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%