
Pavê de Chocolate Branco com Limão
Uma sobremesa leve e refrescante, o Pavê de Chocolate Branco com Limão combina a cremosidade do chocolate Galak com o toque cítrico do limão, proporcionando uma experiência única a cada colherada.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 latas
- Suco de limão - 3 unidades
- Chocolate Galak - 1 barra
- Biscoito amanteigado sabor leite - 1 pacote (aproximadamente 170g)
- Leite - 1 xícara de chá
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Raspas de limão - a gosto
- Raspas de chocolate Galak - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 2Transfira a mistura para um refratário médio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
- 3Derreta o chocolate Galak em banho-maria e, após derretido, misture com a outra lata de creme de leite. Deixe esfriar.
- 4Em um prato, umedeça levemente os biscoitos no leite adoçado e distribua-os sobre o creme de limão no refratário.
- 5Espalhe o creme de chocolate branco por cima dos biscoitos e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
- 6Antes de servir, decore com as raspas de limão e de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%