Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco

Experimente este irresistível pavê de chocolate branco, uma sobremesa que combina camadas de bolacha maizena e cremosidade, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha de maizena - 2 pacotes
  • Chocolate branco triturado - 200 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida do leite condensado)
  • Gemas - 3 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Leite - 2 copos
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Achocolatado em pó - 4 colheres de sopa
  • Maisena - 2 colheres de sopa
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Claras - 3 unidades
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse e forme um creme liso.
  3. 3Em uma tigela, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione as 3 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater até obter um suspiro firme.
  4. 4Misture o creme de leite ao suspiro delicadamente e reserve.
  5. 5Em um refratário, comece a montagem: faça uma camada de bolacha de maizena, seguida de uma camada do creme de leite com suspiro, e assim sucessivamente até terminar os ingredientes.
  6. 6Finalize a montagem com uma camada generosa de chocolate branco triturado por cima.
  7. 7Cubra o refratário e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%