
Pavê de Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bolachas maisena e um toque de licor, é a combinação ideal de sabor e textura.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bolacha maisena - 2 pacotes
- Essência de baunilha - a gosto
- Licor de chocolate - 1 colher de sobremesa
- Leite - 1 copo
- Mistura para creme de chocolate branco - 2 pacotes
- Raspas de chocolate branco ao leite - a gosto
- Bolinhas de chocolate tipo power ball (mini) - para decoração
Modo de Preparo
- 1Prepare o creme de chocolate branco conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite, o licor de chocolate e algumas gotas de essência de baunilha para aromatizar.
- 3Molhe as bolachas maisena na mistura de leite e organize-as em um refratário, formando uma camada.
- 4Adicione uma camada do creme de chocolate branco sobre as bolachas e polvilhe com raspas de chocolate.
- 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas e finalize com o restante do creme.
- 6Decore com as bolinhas de chocolate e, se desejar, polvilhe um pouco de coco por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê adquira consistência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%