Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco

Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de bolachas maisena e um toque de licor, é a combinação ideal de sabor e textura.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha maisena - 2 pacotes
  • Essência de baunilha - a gosto
  • Licor de chocolate - 1 colher de sobremesa
  • Leite - 1 copo
  • Mistura para creme de chocolate branco - 2 pacotes
  • Raspas de chocolate branco ao leite - a gosto
  • Bolinhas de chocolate tipo power ball (mini) - para decoração

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o creme de chocolate branco conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite, o licor de chocolate e algumas gotas de essência de baunilha para aromatizar.
  3. 3Molhe as bolachas maisena na mistura de leite e organize-as em um refratário, formando uma camada.
  4. 4Adicione uma camada do creme de chocolate branco sobre as bolachas e polvilhe com raspas de chocolate.
  5. 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas e finalize com o restante do creme.
  6. 6Decore com as bolinhas de chocolate e, se desejar, polvilhe um pouco de coco por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê adquira consistência.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%