Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco

Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa irresistível e cremosa, perfeita para ocasiões especiais. Com camadas de bolacha e um creme suave, é a escolha ideal para adoçar seu dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 3 medidas da lata de leite condensado
  • Maizena - 1/2 xícara de chá
  • Chocolate branco ralado - 400 g
  • Bolacha tipo maizena - 2 pacotes
  • Creme de leite - 1 lata sem soro

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, dissolva a maizena em 2 medidas do leite e adicione o leite condensado.
  2. 2Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre até que comece a engrossar.
  3. 3Assim que a mistura alcançar a consistência desejada, desligue o fogo e adicione metade do chocolate branco ralado, mexendo bem até que esteja completamente incorporado.
  4. 4Deixe o creme esfriar um pouco e, em seguida, acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Reserve.
  5. 5Em um prato fundo, umedeça as bolachas na medida restante do leite. Em um recipiente de sua escolha, faça camadas alternando entre as bolachas umedecidas e o creme preparado.
  6. 6Finalize com uma camada de creme e decore com o restante do chocolate branco ralado e, se desejar, algumas cerejas.
  7. 7Para um melhor sabor, recomenda-se refrigerar o pavê por pelo menos uma noite antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

35g

39%