
Pavê de Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa irresistível e cremosa, perfeita para ocasiões especiais. Com camadas de bolacha e um creme suave, é a escolha ideal para adoçar seu dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 3 medidas da lata de leite condensado
- Maizena - 1/2 xícara de chá
- Chocolate branco ralado - 400 g
- Bolacha tipo maizena - 2 pacotes
- Creme de leite - 1 lata sem soro
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, dissolva a maizena em 2 medidas do leite e adicione o leite condensado.
- 2Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre até que comece a engrossar.
- 3Assim que a mistura alcançar a consistência desejada, desligue o fogo e adicione metade do chocolate branco ralado, mexendo bem até que esteja completamente incorporado.
- 4Deixe o creme esfriar um pouco e, em seguida, acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo. Reserve.
- 5Em um prato fundo, umedeça as bolachas na medida restante do leite. Em um recipiente de sua escolha, faça camadas alternando entre as bolachas umedecidas e o creme preparado.
- 6Finalize com uma camada de creme e decore com o restante do chocolate branco ralado e, se desejar, algumas cerejas.
- 7Para um melhor sabor, recomenda-se refrigerar o pavê por pelo menos uma noite antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
35g
39%