Pavê de Chocolate Branco

Pavê de Chocolate Branco

Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa suave e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos champanhe intercaladas com um creme delicioso, finalizadas com chocolate branco ralado, vai conquistar todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 3 medidas da lata de leite condensado
  • Amido de milho - 1/2 xícara (chá)
  • Chocolate branco - 2 tabletes (200g cada)
  • Creme de leite - 1 lata (sem soro)
  • Biscoito champanhe - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
  3. 3Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme.
  4. 4Deixe o creme esfriar e, em seguida, adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
  5. 5Em um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm), umedeça os biscoitos no leite restante.
  6. 6Forre o fundo do recipiente com uma camada de biscoitos umedecidos.
  7. 7Despeje metade do creme sobre a camada de biscoitos e espalhe uniformemente.
  8. 8Coloque uma nova camada de biscoitos umedecidos sobre o creme.
  9. 9Despeje a outra metade do creme por cima e alise com uma espátula.
  10. 10Rale o segundo tablete de chocolate branco em cima do pavê.
  11. 11Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%