
Pavê de Chocolate Branco
Delicie-se com este pavê de chocolate branco, uma sobremesa suave e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Camadas de biscoitos champanhe intercaladas com um creme delicioso, finalizadas com chocolate branco ralado, vai conquistar todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 3 medidas da lata de leite condensado
- Amido de milho - 1/2 xícara (chá)
- Chocolate branco - 2 tabletes (200g cada)
- Creme de leite - 1 lata (sem soro)
- Biscoito champanhe - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
- 3Retire do fogo e acrescente um dos tabletes de chocolate branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado ao creme.
- 4Deixe o creme esfriar e, em seguida, adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
- 5Em um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm), umedeça os biscoitos no leite restante.
- 6Forre o fundo do recipiente com uma camada de biscoitos umedecidos.
- 7Despeje metade do creme sobre a camada de biscoitos e espalhe uniformemente.
- 8Coloque uma nova camada de biscoitos umedecidos sobre o creme.
- 9Despeje a outra metade do creme por cima e alise com uma espátula.
- 10Rale o segundo tablete de chocolate branco em cima do pavê.
- 11Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%