Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

Delicie-se com este pavê de chocolate branco cremoso e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina textura suave e sabor adocicado, ideal para adoçar seu dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate branco picado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • coco ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, mexendo sempre até ficar liso.
  2. 2Adicione o creme de leite e o leite condensado ao chocolate derretido, misturando bem até obter um creme homogêneo.
  3. 3Em outra tigela, adicione o leite e a essência de baunilha. Mergulhe os biscoitos no leite rapidamente, apenas para umedecê-los.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de chocolate branco. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados, finalizando com o creme.
  5. 5Polvilhe o coco ralado por cima para decorar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  6. 6Sirva gelado e aproveite cada colherada!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário (17%)

Carboidratos

45g

% do valor diário (15%)

Proteínas

5g

% do valor diário (10%)

Gorduras

18g

% do valor diário (28%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

30g

% do valor diário (33%)