
Pavê de chocolate branco
Delicie-se com este pavê de chocolate branco cremoso e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina textura suave e sabor adocicado, ideal para adoçar seu dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate branco picado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- biscoito tipo maisena - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- coco ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate branco em fogo baixo, mexendo sempre até ficar liso.
- 2Adicione o creme de leite e o leite condensado ao chocolate derretido, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 3Em outra tigela, adicione o leite e a essência de baunilha. Mergulhe os biscoitos no leite rapidamente, apenas para umedecê-los.
- 4Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme de chocolate branco. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados, finalizando com o creme.
- 5Polvilhe o coco ralado por cima para decorar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 6Sirva gelado e aproveite cada colherada!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário (17%)
Carboidratos
45g
% do valor diário (15%)
Proteínas
5g
% do valor diário (10%)
Gorduras
18g
% do valor diário (28%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
30g
% do valor diário (33%)