
Pavê de Chocolate Bis
Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate Bis, uma sobremesa cremosa e crocante que combina camadas de chocolate com um creme suave. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 litro
- Amido de milho - 4 colheres de sopa
- Ovos - 3 unidades
- Açúcar - 1 xícara
- Água - 1/4 xícara
- Chocolate Bis picado - 2 caixas
- Creme de leite sem soro - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco do leite. Misture bem.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Após engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
- 3Enquanto o creme esfria, bata as claras em neve até atingir o ponto de suspiro.
- 4Em uma panela separada, prepare uma calda aquecendo o açúcar com a água até que o açúcar se dissolva completamente.
- 5Quando as claras estiverem firmes, despeje a calda quente lentamente enquanto continua batendo, para esterilizar as claras.
- 6Desligue a batedeira e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar.
- 7Em um refratário untado com margarina, coloque a primeira camada do creme já frio, para que os chocolates não derretam.
- 8Espalhe sobre o creme uma caixa dos chocolates Bis picados.
- 9Cubra com a segunda camada do creme e finalize espalhando o restante dos chocolates Bis por cima.
- 10Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1684kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%