Pavê de Chocolate Bis

Pavê de Chocolate Bis

Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate Bis, uma sobremesa cremosa e crocante que combina camadas de chocolate com um creme suave. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 litro
  • Amido de milho - 4 colheres de sopa
  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 xícara
  • Água - 1/4 xícara
  • Chocolate Bis picado - 2 caixas
  • Creme de leite sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco do leite. Misture bem.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Após engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3Enquanto o creme esfria, bata as claras em neve até atingir o ponto de suspiro.
  4. 4Em uma panela separada, prepare uma calda aquecendo o açúcar com a água até que o açúcar se dissolva completamente.
  5. 5Quando as claras estiverem firmes, despeje a calda quente lentamente enquanto continua batendo, para esterilizar as claras.
  6. 6Desligue a batedeira e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar.
  7. 7Em um refratário untado com margarina, coloque a primeira camada do creme já frio, para que os chocolates não derretam.
  8. 8Espalhe sobre o creme uma caixa dos chocolates Bis picados.
  9. 9Cubra com a segunda camada do creme e finalize espalhando o restante dos chocolates Bis por cima.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1684kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%